Willkommen auf der Homepage der Freiw.
Feuerwehr Oldenrode

Liebe Leserin, lieber Leser,

Künftig werden wir hier auf der Homepage immer aktuelle Änderungen unserer Internetseiten bekanntgeben.
Dieses sind die letzten Änderungen:

• Der Dienstbetrieb kann wahrscheinlich am 15.06.20 wieder aufgenommen werden. Dieser Termin kann sich aber noch ändern. Der Ortsbrandmeister wird die Kameraden über die neuesten Entwicklingen informieren. Die Alterswettbewerbe werden in diesem Jahr nicht stattfinden.

• Die Datei "Feuerwehr intern" wurde vervollständigt. Eingearbeitet wurden die fehlenden Protokolle der Hauptversammlungen.

• Die derzeit für die Freiw. Feuerwehren gültige Dienstanweisung zum Thema Corona kan man nachlesen unter:
    > Brandaktuell

• Am 01.02.2020 fand um 19:30 Uhr im Gasthaus Zwickert unsere diesjährige Hauptversammlung statt. Im Anschluss daran folgte die Mitgliederversammlung vom Feuerwehrförderverein.
    Weitere Informationen hierzu gibt es unter:     > Brandaktuell

und für den Feuerwehrförderverein unter:        >Feuerwehrförderverein > Aktuelles

• Am 24. Oktober 2019 fand in Sebexen die diesjährige Herbstübung des Löschzuges Nord statt. Weitere Informationen und Fotos gibt es unter:
    > Brandaktuell

• Am Samstag, 14. September 2019, fanden in Greene die diesjährigen Seniorenwettbewerbe vom Brandschutzabschnitt Nord/Ost statt.
    Weitere Informationen hierzu gibt es unter:
    > Brandaktuell

• Am Mittwoch, 28. August 2019 spülten Kameraden unserer Wehr im Rahmen einer Hilfeleistung eine von der Wassergenossenschaft neu verlegte Wasserleitung.
    Weitere Informationen hierzu gibt es unter:

Tobias Gropp
    Ortsbrandmeister