Willkommen auf der Homepage der Freiw.
Feuerwehr Oldenrode

Liebe Leserin, lieber Leser,

Künftig werden wir hier auf der Homepage immer aktuelle Änderungen unserer Internetseiten bekanntgeben.
Dieses sind die letzten Änderungen:

• Am 09. Mai wurde der Löschzug Nord zu einem Dachstuhlbrand gerufen.
    Weitere Informationen gibt es unter:
    > Brandaktuell

• Am Freitag, 06.05.2022 fand im Gasthaus Zwickert unsere diesjährige Hauptversammlung statt. Im Anschluss daran folgte die Mitgliederversammlung des Fördervereins. Weiteres findet Ihr unter:
    > Brandaktuell

• Informationrn zur Versammlung des Fördervereins unter:
    >Feuerwehrförderverein >Aktuelles

• Inzwischen liegen einige neue Informationen zur Boosterimpfung unserer Kameraden vor. Geimpft werden soll voraussichtlich am 22.12. nachmittags in Willershausen. Weitere Informationen folgen.

• Am 14.08. haben wir zusammen mit unserer Nachbarwehr Düderode unter der Federführung der FB1 eine Übung zum Thema Vegetationsbrand durchgeführt. Weitere Informatinen und Bilder gibt es unter:
    >Bildergalerie >Uebung 14.08.21

• Am Freitag, 02. Juli 2021, fand um 19:30 Uhr die diesjährige Hauptversammlung zum Berichtsjahr 2020 im Gasthaus Zwickert statt. Im Anschluss daran folgte um 20:30 die Mitgliederversammlung vom Förderverein.
    Einladungen und Tagesordnung findet ihr unter:
    >Brandaktuell oder
    >Feuerwehrförderverein >Aktuelles

Weitere Informationen zur Haupversammlung gibt es unter:
    >Brandaktuell oder
    >Bildergalerie > Uebung 14.08.21

• Am Samstag, 26. Juni 2021 trafen sich einige Mitglieder des Fördervereins, um am Dorfplatz fällige Säuberungs- und Gärtnerarbeiten durchzuführen.
    Hierzu findet ihr ein paar Bilder unter:
    >Feuerwehrförderverein >Bildergalerie

Tobias Gropp