Willkommen auf der Homepage der Freiw.
Feuerwehr Oldenrode

Liebe Leserin, lieber Leser,

Künftig werden wir hier auf der Homepage immer aktuelle Änderungen unserer Internetseiten bekanntgeben.
Dieses sind die letzten Änderungen:

• Am Samstag, 14. September 2019, fanden in Greene die diesjährigen Seniorenwettbewerbe vom Brandschutzabschnitt Nord/Ost statt.
    Weitere Informationen hierzu gibt es unter:
         > Brandaktuell

• Am Mittwoch, 28. August 2019 spülten Kameraden unserer Wehr im Rahmen einer Hilfeleistung eine von der Wassergenossenschaft neu verlegte Wasserleitung. Weitere Informationen hierzu gibt es unter:
         > Brandaktuell

• Unser Förderverein konnte mit Hilfe der "Crowdfunding-Plattform" der Volksbank, also mit einer großzügigen finanziellen Unterstützung, ein neues leistungsfähiges Stromaggregat beschaffen. Weitere Informationen findet Ihr unter:
         >Feuerwehrförderverein > Aktuelles

• Am 19. Mai unterstützte unser Förderverein den diesjährigen Dorfflohmarkt. Einge Fotos hierzu gibt es unter:
         >Feuerwehrförderverein > Aktuelles

• Am 16.02.2019 fand unsere diesjährige Hauptversammlung statt. Weitere Informationen gibt es unter:
         >Bildergalerie > JHV v. 16.02.19
         >Feuerwehrförderverein > Aktuelles

• Im Mai findet im Feuerwehrgerätehaus ein 1. Hife Lehrgang statt. Weitere Informationen und Termine findet Ihr unter:
         >Brandaktuell

• Der neue Dienstplan 1-2019 steht jetzt als druck- und speicherbare PDF-Datei zur Verfügung.

Tobias Gropp
    Ortsbrandmeister