Willkommen auf der Homepage der Freiw.
Feuerwehr Oldenrode

Liebe Leserin, lieber Leser,

Künftig werden wir hier auf der Homepage immer aktuelle Änderungen unserer Internetseiten bekanntgeben.
Dieses sind die letzten Änderungen:

• Ab 15.06.20 kann der Dienstbetrieb der Freiw. Feuerwehren unter bestimmten Voraussetzungen wieder aufgenommen werden. Das Kommando wird in Kürze die erforderlichen Maßnahmen besprechen und und die Kameraden zeitnah informieren.

• Die Datei "Feuerwehr intern" wurde vervollständigt. Eingearbeitet wurden die fehlenden Protokolle der Hauptversammlungen.

• Die derzeit für die Freiw. Feuerwehren gültige Dienstanweisung zum Thema Corona kan man nachlesen unter:
    > Brandaktuell

• Am 01.02.2020 fand um 19:30 Uhr im Gasthaus Zwickert unsere diesjährige Hauptversammlung statt. Im Anschluss daran folgte die Mitgliederversammlung vom Feuerwehrförderverein.
    Weitere Informationen hierzu gibt es unter:     > Brandaktuell

und für den Feuerwehrförderverein unter:        >Feuerwehrförderverein > Aktuelles

• Am 24. Oktober 2019 fand in Sebexen die diesjährige Herbstübung des Löschzuges Nord statt. Weitere Informationen und Fotos gibt es unter:
    > Brandaktuell

• Am Samstag, 14. September 2019, fanden in Greene die diesjährigen Seniorenwettbewerbe vom Brandschutzabschnitt Nord/Ost statt.
    Weitere Informationen hierzu gibt es unter:
    > Brandaktuell

• Am Mittwoch, 28. August 2019 spülten Kameraden unserer Wehr im Rahmen einer Hilfeleistung eine von der Wassergenossenschaft neu verlegte Wasserleitung.
    Weitere Informationen hierzu gibt es unter:

Tobias Gropp
    Ortsbrandmeister