Willkommen auf der Homepage der Freiw.
Feuerwehr Oldenrode

Liebe Leserin, lieber Leser,

Künftig werden wir hier auf der Homepage immer aktuelle Änderungen unserer Internetseiten bekanntgeben.
Dieses sind die letzten Änderungen:

• Unser Förderverein konnte mit Hilfe der "Crowdfunding-Plattform" der Volksbank, also mit einer großzügigen finanziellen Unterstützung, ein neues leistungsfähiges Stromaggregat beschaffen. Weitere Informationen findet Ihr unter:
         >Feuerwehrförderverein > Aktuelles

• Am 19. Mai unterstützte unser Förderverein den diesjährigen Dorfflohmarkt. Einge Fotos hierzu gibt es unter:
         >Feuerwehrförderverein > Aktuelles

• Am 16.02.2019 fand unsere diesjährige Hauptversammlung statt. Weitere Informationen gibt es unter:
         >Bildergalerie > JHV v. 16.02.19
         >Feuerwehrförderverein > Aktuelles

• Im Mai findet im Feuerwehrgerätehaus ein 1. Hife Lehrgang statt. Weitere Informationen und Termine findet Ihr unter:
         >Brandaktuell

• Der neue Dienstplan 1-2019 steht jetzt als druck- und speicherbare PDF-Datei zur Verfügung.

• Am 21. und 22.September feierten wir ein kleines, gelungenes Fest zum 95jährigen Bestehen unserer Wehr. Einige Fotos gibt es unter:
         >Feuerwehrförderverein >Bildergalerie >Fest 2018

• Am Freitag, 29.Juni 2018 wurde um 4:34 Uhr Sirenenalarm ausgelöst. Eine dunkle Rauchsäule deutete auf einen Fahrzeugbrand hin. Einige weitere Informationen hierzu gibt es unter:
         > Brandaktuell

Tobias Gropp